3. Damen startet stark in die Saison; Heimsieg am vergangenen Samstag gegen Altwarmbüchen II mit 21:16 (11:7)

Letzten Samstag erwartete die 3. Damen Altwarmbüchen II in der Heimhalle am Sahlkamp.

Alle waren gespannt auf das erste Spiel. Schließlich war die Mannschaft eine Liga hoch gezogen worden. Außerdem waren drei Neuzugänge dabei und das ganze Team war erst nach den Sommerferien in die Vorbereitung gestartet.

Den Saisonbeginn merkte man beiden Mannschaften an, es dauerte minutenlang, bis endlich die ersten Tore fielen. Nach den ersten 10 Minuten wurde es besser. Wir konnten uns durch- und damit auch ein bisschen absetzen. Mit dem Halbzeitstand 11:7 gingen wir gut gelaunt in die Pause.

Der Vorsprung konnte nach der Pause, auch dank der starken Leistungen unserer Torfrau, zwischenzeitlich auf 6 Tore ausgebaut werden. Einige Chancen wie 7 Meter nutzten wir nicht. Aber das Spiel gewannen wir am Ende deutlich mit 21:16.

Trainer und Spielerinnen sind äußerst zufrieden mit dem gelungenen Einstand. Jetzt wollen wir die Zeit bis zum nächsten Punktspiel am 27.10.2024 in Garbsen gut nutzen.